Spiruline brindilles France/Indépendant
La spiruline de Julie se distingue par sa qualité supérieure, cultivée dans des conditions optimales, permettant une concentration élevée en phycocyanine, un pigment naturel aux puissantes propriétés antioxydantes. Cette molécule joue un rôle crucial dans la protection du sang, la régulation des cellules sanguines et le renforcement du système immunitaire. La phycocyanine favorise également la détoxification du corps en éliminant les radicaux libres.
Son taux exceptionnel de fer est un atout majeur pour lutter contre l'anémie. Le fer présent dans la spiruline est sous forme biodisponible, facilement assimilable par l'organisme, ce qui en fait une solution naturelle efficace pour améliorer la circulation sanguine et prévenir la fatigue.
Enrichie en protéines végétales de haute qualité, la spiruline de Julie est également un allié précieux dans la lutte contre la perte de masse musculaire liée au vieillissement. En vieillissant, la diminution de la masse musculaire (sarcopénie) peut être freinée grâce à une supplémentation en protéines, essentielle pour maintenir la force et la tonicité musculaire. Contrairement à de nombreuses spirulines de moindre qualité, celle de Julie garantit une concentration optimale d'éléments nutritifs, ce qui permet des résultats visibles et durables.
Comment je la consomme ?
1 comprimé = 500 mg = 0.5 g
6 Comprimés par jour (3 gr) = remise en forme
12 Comprimés par jour (6 gr) = booster
1 boîte de 100 g correspond à 33 jours de cure à raison de 6 comprimés par jour (soit 3 g) pour une personne.
Détails techniques
Croquante et légèrement salée, la Spiruline de Julie est douce et agréable en bouche. Riche en protéine, vitamine B12, source de fer. Ajoutez quelques grammes par jour dans votre alimentation pour plus de vitalité !
Disponible en brindilles ou en comprimés.
90 gr
Brindille : 1 à 3 cuillères à café par jour
Comprimés : 6 à 18 comprimés par jourPhycocyanine brute entre 24 et 31 % selon la récolte.
100% Bio
Sans Gluten
Sans métaux lourds
Made in France