Levure de riz rouge bio 600 mg
Marque : Vitall +
Forme : gélules végétales
Contenance : 60
Qualité : bio
Données fabricant
Notre levure de riz rouge d'origine Biologique est obtenue par fermentation sur substrat végétal (grains de riz). Elle contient majoritairement la monacoline K sous la forme lactone (85%).
La forme lactone devant être convertie en forme acide par l'organisme pour être assimilée, cela lui confère naturellement une action prolongée et participe à une meilleure assimilation.
L'extrait standardisé de levure de riz rouge VIT’ALL+® garantit une stabilité de dosage, une pureté optimale et une concentration en principes actifs supérieure à la poudre classique.
Garantie sans citrinine.
Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique. Ce produit est certifié par ECOCERT France SAS.Composition
Pour: 1 gélule
Ingrédient(s) DosageAR(a)Levure de riz rouge (Monascus purpureus) - Extrait standardisé à 1,6% de monacoline K - Origine biologique 600.00mg - (a) Apport de référence.Elaboré avec: Hypromellose (100% végétal).
Mode d’utilisation : prendre 1 gélule par jour au cours du repas.
Existe en 30 & 60 gélules végétales.
Conservation : conserver à température ambiante (15°C-25°C) dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.
Restriction: réservé aux adultes et adolescents (sous réserve de modification, voir étiquette du produit). Tenir hors de la portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose journalière indiquée.
Notes: ce complément alimentaire ne se substitue pas à un régime alimentaire varié et équilibré ni à un mode de vie sain. Nous garantissons l’origine naturelle, la stabilité des ingrédients et des substances actives jusqu’à la date d’utilisation optimale.
Ce produit est certifié par ECOCERT France SAS (FR-BIO-01).